Sachertorte Der relativ große Aufwand wird belohnt ! - Rezept von MausVoh

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    Hier ist es Sachertorte Der relativ große Aufwand wird belohnt ! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sachertorte Der relativ große Aufwand wird belohnt ! - Rezept


    Sachertorte Der relativ große Aufwand wird belohnt ! - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Ergibt
    12 Stücke
    Sachertorte
    Butter für den Boden der Form
    50 g gemahlene Mandeln für den Boden der Form
    200 g Zartbitterschokolade
    8 Eier
    100 g Zucker
    200 g weiche Butter
    150 g Puderzucker
    150 g Mehl
    50 g gemahlene Mandeln
    2 Schokoladenglasur à 150 g
    150 g Aprikosenkonfitüre


    Vorbereitung für Sachertorte Der relativ große Aufwand wird belohnt ! - Rezept


    1. Den Boden und den Rand einer Springform ( 24 cm ? ) einfetten, den Boden mitMandeln ausstreuen und ( Achtung: Nicht den Rand mit ausstreuen. Der Kuchenkann sonst nicht an dem Rand gehen!!! ) bis zum Gebrauch kühl stellen.Den Backofen auf 175 °C vorheizen.Die Schokolade grob hacken und in einer Schüssel im heißen Wasserbad unter Rührenschmelzen lassen. Die Eier trennen. Die Eiweiße in einer hohen Schüssel sehrsteif schlagen, dabei nach und nach den Zucker ( 100 g ) einrieseln lassen. Die Butter( 200 g ) mit dem Puderzucker ( 150 g ) in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Nach und nach zuerst die Eigelbe und dann die geschmolzene Schokolade unterdie Buttercreme rühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Das Mehl ( 150 g )mit den Mandeln ( 50 g ) vermischen und ebenfalls unterheben. Den Teig in die Formfüllen und im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde backen. Herausnehmen und etwasabkühlen lassen. Aus der Form lösen und auf einem Kuchenteller vollständig auskühlenlassen.Die Torte quer halbieren. Die Konfitüre auf den unteren Tortenboden verstreichenund den oberen Boden draufsetzen. Die Schokoladenglasur im Wasserbad oder inder Mikrowelle erhitzen.Die Torte gleichmäßig mit der Schokoladenglasur überziehen, fest werden lassenund nach Belieben mit Schlagsahne verzieren und mit Schlagsahne servieren.



    Sachertorte Der relativ große Aufwand wird belohnt ! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1637 (391)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 73,4 g
    Fett 8,5 g


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