New York Cheescake - Rezept Gesendet von Kartoffelbrei

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    Folgendes ist New York Cheescake - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kartoffelbrei geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für New York Cheescake - Rezept


    New York Cheescake - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    150 g Butterkekse oder Zwieback
    350 g Zucker
    1 Prise Zimt
    60 g Butter
    200 g Schmand
    800 g Frischkäse
    2 TL Vanilleextrakt oder Vanillesirup
    4 Stück Eier
    2 EL Mehl
    50 ml Milch
    100 g saure Sahne
    Erdbeeren zur Dekoration
    Fett für die Form


    ZUBEREITUNG New York Cheescake - Rezept


    1. Die Kekse oder Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit 200 g Zucker, Zimt und der weichen Butter in einer Schüssel mit einer Gabel vermengen. Eine Springform (24 cm) einfetten, den Teig in die Form drücken, dabei einen Rand von 2 cm formen. Backofen auf 170°C (Umluft 150°C) vorheizen.
    2. Für die Füllung Schmand und Frischkäse mit dem restlichen Zucker und dem Vanilleextrakt oder -sirup glatt rühren. Eier einzeln zugeben, zuletzt das Mehl und die Milch unterrühren. Füllung auf dem Teig verteilen und den Kuchen ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen bei geöffneter Tür auskühlen lassen, damit der Kuchen nicht reißt.
    3. Saure Sahne über den ausgekühlten Kuchen streichen und diesen über Nacht kalt stellen.Am nächsten Tag dann den Kuchen mit einigen Erdbeeren verzieren oder Erdbeeren zum Stück Kuchen reichen. Gutes Gelingen!



    New York Cheescake - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1431 (342)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 26,0 g
    Fett 23,6 g


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