Johannisbeer-Balsamico-Gelee - Rezept Eingereicht von Dietz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Johannisbeer-Balsamico-Gelee - Rezept Eingereicht von Dietz
  • Johannisbeer-Balsamico-Gelee - Rezept durch Dietz

    Folgendes ist Johannisbeer-Balsamico-Gelee - Rezept. Dieses Rezept von Dietz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Johannisbeer-Balsamico-Gelee - Rezept


    Johannisbeer-Balsamico-Gelee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Johannisbeergelee rot
    30 ml Olivenöl
    30 ml Aceto Balsamico


    Vorbereitung für Johannisbeer-Balsamico-Gelee - Rezept


    1. Johannisbeergelee (rotes Johannisbeerengelee) oder ein anderes Gelee mit dem Öl und dem Balsamico verrühren.
    2. Was nicht verbraucht wurde, kann im Kühlschrank ca. 5 Tage aufbewahrt werden.
    3. Eignet sich gut auf Eis oder Ähnlichem.



    Johannisbeer-Balsamico-Gelee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1134 (271)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 30,0 g


    Das war Johannisbeer-Balsamico-Gelee - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Johannisbeer-Balsamico-Gelee - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Johannisbeer-Balsamico-Gelee - Rezept Eingereicht von Dietz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Johannisbeer-Balsamico-Gelee - Rezept Eingereicht von Dietz mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/johannisbeer-balsamico-gelee-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.