Gefüllte Auberginen mit Schafskäse und Oregano - Rezept By 5.66E+16

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Auberginen mit Schafskäse und Oregano - Rezept By 5.66E+16
  • Gefüllte Auberginen mit Schafskäse und Oregano - Rezept durch 5.66E+16

    Folgendes ist Gefüllte Auberginen mit Schafskäse und Oregano - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 5.66E+16 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Auberginen mit Schafskäse und Oregano - Rezept


    Gefüllte Auberginen mit Schafskäse und Oregano - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Hackfleisch gemischt
    150 g Schafskäse
    1 Ei
    2 EL Semmelbrösel
    3 Lauchzwiebel frisch
    1 EL Basilikumstreifen
    0,5 TL Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL Oregano getrocknet
    2 Auberginen frisch
    4 EL Olivenöl extra vergine
    0,5 Liter Tomatensaft
    1 EL Zucker


    Vorbereitung für Gefüllte Auberginen mit Schafskäse und Oregano - Rezept


    1. Hackfleisch zusammen mit dem grob zerdrückten Schafskäse, dem Ei, den Semmelbröseln und den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln, den Basilikumstreifen, Salz, schwarzen Pfeffer und Oregano in einer großen Schüssel geben.
    2. Die Füllung mit den Händen vermischen. Dabei aber nicht kneten, da man später noch die Käsestücke gut erkennen soll.
    3. Den Stiel der Auberginen abschneiden. Die Auberginen der Länge nach halbieren und außen etwas die Rundung abschneiden, damit die Auberginenhälften besser stehen können und nicht umkippen. Mit einem Teelöffl das Innere der Auberginen herauskratzen.
    4. Die Auberginenhälften in eine mit Olivenöl ausgestrichene Auflaufform geben und mit der Hackmasse füllen. In den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben und etwa 45 Minuten garen. Zwischendurch immer wieder mit Wasser ablöschen und mit dem entstandenen Saft begießen. Den Tomatensaft mit Zucker, Salz und schwarzem Pfeffer vermischen und damit aufgießen. Weitere 15 Minuten garen.
    5. Jeweils eine halbe Aubergine mit Sauce auf Tellern anrichetn.



    Gefüllte Auberginen mit Schafskäse und Oregano - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 16,4 g


    Das war Gefüllte Auberginen mit Schafskäse und Oregano - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Auberginen mit Schafskäse und Oregano - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Auberginen mit Schafskäse und Oregano - Rezept By 5.66E+16 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Auberginen mit Schafskäse und Oregano - Rezept By 5.66E+16 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/gefullte-auberginen-mit-schafskase-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.