Erdbeer-Panna-Cotta - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Erdbeer-Panna-Cotta - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Erdbeer-Panna-Cotta - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Erdbeer-Panna-Cotta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Panna-Cotta - Rezept


    Erdbeer-Panna-Cotta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Panna Cotta
    3 Blatt Gelatine weiß
    0,5 Stück Vanilleschote
    200 g Sahne
    50 g Zucker
    250 g Joghurt
    Erdbeer-Minz-Salat
    500 g Erdbeeren
    1 EL Puderzucker
    0,5 Stück Zitrone unbehandelt
    3 Stück Minzestängel
    Mandelsplitter
    200 g Zucker
    2 EL Wasser
    100 g Mandelsplitter


    Vorbereitung für Erdbeer-Panna-Cotta - Rezept


    1. Panna Cotta
    2. Für die Panna Cotta die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Dann Sahne, Zucker, Vanilleschote- und Mark in einem Topf zum Kochen bringen.
    3. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der heißen Sahne unter Rühren auflösen. Dann noch den Joghurt hinzufügen und glatt unterrühren. Durch ein feines Sieb gießen und auf 4 Gläser verteilen.
    4. Für den Erdbeer-Minz-Salat 300 g Erdbeeren mit dem Puderzucker und Zitrone (Abrieb und Saft) pürieren. 200 g Erdbeeren vierteln und in 150 g von dem Püree geben. Dann die Minze fein schneiden und mit den Erdbeeren vorsichtig vermischen.
    5. Für die karamellisierten Mandelsplitter den Zucker mit 1 bis 2 EL Wasser erhitzen und unter ständigem Umrühren eine Weile kochen lassen, bis ein hellbrauner Karamell entstanden ist. Topf vom Herd nehmen und die Mandeln einrühren.
    6. Die Panna Cotta vorsichtig aus den Förmchen stürzen und mit etwas Erdebeerpüree nappieren. Den Erdbeersalat daneben anrichten und mit Mandelsplittern bestreuen.



    Erdbeer-Panna-Cotta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 23,2 g
    Fett 8,7 g


    Das war Erdbeer-Panna-Cotta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Erdbeer-Panna-Cotta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Erdbeer-Panna-Cotta - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Erdbeer-Panna-Cotta - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/erdbeer-panna-cotta-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.