Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße - Rezept geschrieben von heinzelfrau
Hier ist es Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Braten vom Schweinerückenmit Gemüse- Champignon-Soße | |
1 kg | Schweinerücken |
1 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Karotte |
100 g | Tomätchen |
1 Stück | Chinesischer Knoblauch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
50 g | Currypaste grün |
200 ml | Weißwein |
200 ml | Gemüsebrühe heiß |
200 g | Champignons frisch |
Butterschmalz | |
Karotten-Kartoffel-Rübchengemüse | |
4 Stück | Karotten |
500 g | Kartoffeln festkochend geschält |
1 Stück | Weiße Rübe frisch |
700 ml | Gemüsebrühe |
Vorbereitung für Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße - Rezept
- Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Tomate in Stücke schneiden. Chinaknoblauch schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Champignons putzen und die Großen halbieren.
- Buttterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch rundum anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten mit der Currypaste bestreichen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen. Alles 45 Minuten schmoren lassen.
- Dann das Gemüse mit dem Pürierstab pürieren, dass sich eine schön sämige Soße ergibt. Jetzt die Champignons hineingeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
- Das Gemüse schälen und in Stücke schneiden. Waschen. Gemüsebrühe erhitzen. Das Gemüse hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen.
- Braten herausnehmen und kurz ruhen lassen. Aufschneiden. Mit Petersilie garniert mit Gemüse und Soße servieren.
Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 4,1 g |
Das war Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße - Rezept By heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße - Rezept By heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/braten-vom-schweinerucken-mit-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.