Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße - Rezept By heinzelfrau

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    Hier ist es Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße - Rezept


    Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Braten vom Schweinerückenmit Gemüse- Champignon-Soße
    1 kg Schweinerücken
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Karotte
    100 g Tomätchen
    1 Stück Chinesischer Knoblauch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    50 g Currypaste grün
    200 ml Weißwein
    200 ml Gemüsebrühe heiß
    200 g Champignons frisch
    Butterschmalz
    Karotten-Kartoffel-Rübchengemüse
    4 Stück Karotten
    500 g Kartoffeln festkochend geschält
    1 Stück Weiße Rübe frisch
    700 ml Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße - Rezept


    1. Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Tomate in Stücke schneiden. Chinaknoblauch schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Champignons putzen und die Großen halbieren.
    2. Buttterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch rundum anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten mit der Currypaste bestreichen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen. Alles 45 Minuten schmoren lassen.
    3. Dann das Gemüse mit dem Pürierstab pürieren, dass sich eine schön sämige Soße ergibt. Jetzt die Champignons hineingeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
    4. Das Gemüse schälen und in Stücke schneiden. Waschen. Gemüsebrühe erhitzen. Das Gemüse hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen.
    5. Braten herausnehmen und kurz ruhen lassen. Aufschneiden. Mit Petersilie garniert mit Gemüse und Soße servieren.



    Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 4,1 g


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