Würzige Hirschgulasch-Suppe Rezept By Test00

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  • Würzige Hirschgulasch-Suppe Rezept geschrieben von Test00

    Hier ist es Würzige Hirschgulasch-Suppe Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würzige Hirschgulasch-Suppe Rezept


    Würzige Hirschgulasch-Suppe Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Hirschgulasch frisch
    2 Stück Spitzpaprika rot entkernt in Streifen geschnitten
    0,5 Stück Spitzpaprika grün entkernt in Streifen geschnitten
    3 Stück Schalotten frisch gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen frisch fein gehackt
    1 Stück Chilischote rot frisch fein gehackt
    75 Gramm Wildschweinschinken gewürfelt
    100 Gramm Champignons frisch in Scheiben geschnitten
    1 Teelöffel Steinpilze selbst getrocknet
    75 Gramm Tomaten Konserve geschält
    1 EL Tomatenmark
    1 Teelöffel Paprika scharf
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    1 Liter Wildbrühe eigene Herstellung
    0,25 Liter Rotwein trocken
    1 Teelöffel Preiselbeere Konfitüre
    1 Prise Majoran getrocknet
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    2 Stück Lorbeerblatt frisch
    1 etwas Ingwer frisch gerieben
    1 etwas Petersilie glatt frisch grob gehackt
    1 etwas Butterschmalz


    Vorbereitung für Würzige Hirschgulasch-Suppe Rezept


    1. Die Gulaschwürfel vom Landmetzger meines Vertrauens (der ist auch Jäger), schneide ich für eine Suppe etwas kleiner und brate sie dann zusammen mit den Wildschwein-Schinkenwürfeln in Butterschmalz kurz scharf an, dabei etwas nach Geschmack würzen. Rausnehmen und warmstellen.
    2. Nun kommen die Paprika, Schalotten und Pilze in den Topf und werden etwas angebraten, dann den Chili und Knobi dazu und kurz mitbraten lassen. Dann das Tomatenmark und die Steinpilze einrühren.
    3. Jetzt kommt das Fleisch mit den Schinkenwürfeln dazu. Den Majoran und die Paprikapulver einstreuen und unterrühren. Mit etwas von der Brühe und dem Rotwein ablöschen.
    4. Alles zusammen aufkochen lassen und dann die restliche Brühe, die Dosentomaten und Lorbeerblätter dazugeben.
    5. Die Gulaschsuppe zugedeckt ca. 60 leicht köcheln lassen, bis das Fleisch ganz zart ist.
    6. Am Schluss die Preiselbeerkonfitüre und etwas Ingwer (nach Geschmack) einrühren und die Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Lorbeerblätter entfernen.
    7. Wir essen diese köstliche Suppe am liebsten mit selbstgebackenem Brot, siehe mein KB: Kürbiskern-Walnuss-Dinkelbrot
    8. Die Suppe heiß in einer vorgewärmten Schüssel servieren. Auch bitte die Teller vorwärmen. Die grobgehackte Petersilie in einem extra Schälchen dazustellen, so das sich jeder nach Geschmack bedienen kann.
    9. Tip: Wer kein Hirschgulasch hat, kann auch gutes Rindfleisch nehmen. Dann vielleicht einige Zutaten/Gewürze/Brühe nach Geschmack anpassen.



    Würzige Hirschgulasch-Suppe Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 0,5 g


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