WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept Durch knudelbaer75

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    Hier ist es WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von knudelbaer75 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept


    WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Putenbrust
    2 kleine Zucchin
    2 Karotten
    1 kleine Aubergine
    1 kleiner Bund Frühlingszwiebeln
    1 Glas Mungobohnenkeimlinge
    1 Glas Bambussprossen
    1 Dose Kokosmilch
    4 Knoblauchzehen
    1 Teelöffel Vegetarische Gemüsebrühepulver
    frischen Ingwer, Pilze je nach Geschmack
    Sojasoße,Thai-/Asia-Gewürzmischung,Curry nach Belieben
    Salz, Pfeffer,Reis


    Vorbereitung für WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept


    1. Putenfleisch waschen, abtupfen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Danach in einer Schüssel in der Sojasoße marinieren (nicht baden)Alles Gemüse waschen Zucchini und Auberginen halbieren und in Scheiben schneidenKarotten schälen und dann stiftenGewaschene Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden(Pilze in Scheiben schneiden oder vierteln)Asia-Gemüse (Mungobohnenkeimlinge und Bambussprossen) waschen und abtropfen lassenIngwerknolle schälen und klein würfeln, Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls klein würfeln - beides mischen2 EL Öl im WOK erhitzen und das marinierte Putenfleisch darin baten, bis es durch ist - danach aus dem WOK nehmen und zur Seite stellenZucchini und Karotten anschließend im WOK bissfest anbraten, dann die Auberginen und Frühlingszwiebeln (und Pilze) hinzufügenDie Ingwer-/Knoblauch-Mischung zum Gemüse geben und mit bratenDas Asia-Gemüse und das fertige Putenfleisch in den WOK gebenAlles zusammen durchrühren und mit der Kokosmilch auffüllenDen TL Brühepulver hinzugeben, nochmals durchrühren und mit den Gewürzen sowie Sojasoße abschmeckenParallel kann der Reis gekocht werden, man rechnet z.B. in Tassen 1:2 – d.h. 1 Tasse: 2 Tassen Wasser. Wenn das Wasser verkocht ist, ist der Reis fertig. Reiswasser leicht salzen. Je nach Reissorte etwas mehr Wasser nehmen Wenn die Zutaten im WOK heiß sind und der Reis fertig ist, kann serviert werden



    WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 24,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 1,0 g


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