Thai-Hühnchen - Rezept Durch Backidee

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    Hier ist es Thai-Hühnchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backidee geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai-Hühnchen - Rezept


    Thai-Hühnchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Hühnchenbrust
    1 Stange Lauch fein gewürfelt
    150 gr. Karotten in Scheiben geschnitten
    Thaigewürzmischung
    1 Tl. Ingwer fein reiben
    1 Tl. Zitronengraspulver
    4 El. Sojasauce
    1 El. Agavendicksaft
    0,5 Tl Chilipulver
    1 El. Limettensaft
    1 Tl. Koriander fein gehackt in öl eingelegt
    1 Tl. Austernsauce


    ZUBEREITUNG Thai-Hühnchen - Rezept


    1. Die oben genannten Zutaten in einem Mörser fein pürieren. Und ca. 10 min. durchziehen lassen.Wenn man eine größere Menge machen möchte - kein Problem- kann man gut in einem Glas aufbewahren.
    2. Die klein geschnittene Hühnchenbrust in einer Pfanne mit Sesamöl ca. 2 El. gut anbraten, danach die Karotten und den Lauch dazugeben etwas mit anbraten. Danach die Thai-Pastedazu geben. Wenn man mehr gemacht hat, sollten es ca. 2 El. sein.Das ganze 6-8 min. köcheln lassen und etwas Wasser und Sojasauce dazugeben.Mit Thai-Reis heiß servieren. Guten Appetit !!!



    Thai-Hühnchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 180 (43)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 0,7 g


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