Suppen: Tomatensuppe, kalt gerührt mit Ciabatta-Croutons - Rezept By lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppen: Tomatensuppe, kalt gerührt mit Ciabatta-Croutons - Rezept By lunapiena
  • Suppen: Tomatensuppe, kalt gerührt mit Ciabatta-Croutons - Rezept von lunapiena

    Hier ist es Suppen: Tomatensuppe, kalt gerührt mit Ciabatta-Croutons - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Tomatensuppe, kalt gerührt mit Ciabatta-Croutons - Rezept


    Suppen: Tomatensuppe, kalt gerührt mit Ciabatta-Croutons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Dose Tomaten, stückig ohne Würzung
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Stück Knoblauchzehe
    0,5 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Teelöffel Zucker
    1 Teelöffel Chiliflocken rot
    1 Teelöffel Thymian getrocknet
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Hand voll frische Kräuter - hier: Thymian, Rosmarin, Rucola, Oregano
    1 Teelöffel Balsamicoessig, dunkel - fehlt auf dem Bild, ist mir erst beim Kochen eingefallen
    1 Stück Ciabatta, gewürfelt
    Fett zum Rösten


    ZUBEREITUNG Suppen: Tomatensuppe, kalt gerührt mit Ciabatta-Croutons - Rezept


    1. Die Tomaten zusammen mit einer in Stücke geschnittenen Zwiebel und einer geschälten Knoblauchzehe in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren.
    2. Mit Chili, Salz, Pfeffer, Zucker und getrocknetem Thymian würzen. Noch einmal mit dem Mixstab alles vermischen.
    3. Die frischen Kräuter verlesen und ganz fein wiegen. Mit dem Olivenöl vermischen.
    4. Nun die Tomatensuppe langsam erwärmen. Sie darf nicht kochen, daher ständig rühren. Mit einem Esslöffel Balsamicoessig (dunkel) abschmecken.
    5. Die Ciabattawürfel in etwas Fett knusprig rösten.
    6. Die Suppe auf vorgewärmte Teller geben, ein paar Ciabattawürfel darauf verteilen und mit dem Kräuteröl garnieren.



    Suppen: Tomatensuppe, kalt gerührt mit Ciabatta-Croutons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2838 (678)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 17,8 g
    Fett 67,5 g


    Das war Suppen: Tomatensuppe, kalt gerührt mit Ciabatta-Croutons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppen: Tomatensuppe, kalt gerührt mit Ciabatta-Croutons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppen: Tomatensuppe, kalt gerührt mit Ciabatta-Croutons - Rezept By lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppen: Tomatensuppe, kalt gerührt mit Ciabatta-Croutons - Rezept By lunapiena mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/10/suppen-tomatensuppe-kalt-geruhrt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.