Schokoladen - Torte - Rezept Eingereicht von jade98

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    Folgendes ist Schokoladen - Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jade98 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladen - Torte - Rezept


    Schokoladen - Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    CEME:
    200 g Schokolade
    250 g Sahne
    TORTE:
    180 g Butter
    8 Eier
    90 g Mehl, 1 msp. Backpulver
    120 g Haselnüsse gemahlen
    210 g lippenwarme SChokolade
    240 g Zucker
    GLASIEREN:
    Marillenmarmelade
    1 gr. Becher Schokoladeglasur


    ZUBEREITUNG Schokoladen - Torte - Rezept


    1. CREME: Sahne aufkochen lassen, zerkleinerte Schokolade dazu geben und unter rühren kurz aufkochen lassen. Die Schokolade muss komplett geschmolzen sein. Kalt stellen, am besten über Nacht. Vor dem Füllen mit dem Mixer gut aufschlagen.
    2. Butter und Zucker sehr schaumig rühren, Schokolade dazu rühren. Abwechselnd Dotter und geriebene Nüsse einrühren. Eiklar mit einer prise Salz steif schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unter die Dottermasse heben. Die Masse in eine Tortenform (Ø 26 cm) füllen und bei 180°C ca. 45 min. backen, auskühlen lassen.
    3. Torte einmal durchschneiden, mit Creme füllen, mit heißer Marmelade einstreichen und mit Schokoglasur überziehen.



    Schokoladen - Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2089 (499)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 36,7 g
    Fett 37,6 g


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