Fleisch: Pikantes Schnitzel mit Asia-Gemüse - Rezept geschrieben von Publicity
Folgendes ist Fleisch: Pikantes Schnitzel mit Asia-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Fleisch: Pikantes Schnitzel mit Asia-Gemüse - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| Das "saure" Fleisch: | |
| 1 | Schweineschnitzel |
| Die Marinade: | |
| Dunkle Sojasoße | |
| Zitronenpfeffer | |
| Chili Habanero, gepulvert | |
| Koriander, gemahlen | |
| Cumin, gemahlen | |
| Das basische Gemüse: | |
| 1 mittelgroße | Möhre, im Wellenschnitt |
| 1 kleine | Kartoffel, im Wellenschnitt |
| 1 kleine | Zucchini, im Wellenschnitt |
| 0,5 | grüne Paprika, gewürfelt |
| 0,5 | gelbe Papriak, gewürfelt |
| 1 mittelgroße | Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten |
| 1 mittelgroße | Strauchtomate, gewürfelt |
| Die basische Ölsoße: | |
| 10 ml | Basilikumöl, s. m. KB |
| 15 ml | Helle Japanische Sojasoße |
| 5 ml | Thailändische Chilisoße |
| 1 kräftiger Spritzer | Limettensaft |
| Orangenpfeffer | |
| Piment | |
| Zitronenpfeffer | |
| Lemongras, gepulvert | |
| Green Thai Curry | |
| Koriandersalz aus der Mühle zum Drüber auf den Auflauf | |
Vorbereitung für Fleisch: Pikantes Schnitzel mit Asia-Gemüse - Rezept
- Das Fleisch am Abend vorher in die hergestellte marinade geben und darin 18 Stunden marinieren lassen. Gelegentlich umdrehen.
- Am nächsten Tag die Hälfte des vorbereiteten Gemüse in eine Auflaufform geben. Dann das Schnitzel drauf, Restmarinade mit in die Form und den Rest des Gemüse auf dem Schnitzel verteilen.
- In der Kombimikrowelle auf Grillstufe Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten grillen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
Fleisch: Pikantes Schnitzel mit Asia-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | € € € |
| veröffentlicht am | 06.08.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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