Sara’s erster Topfen-Heidelbeer-Strudel - Rezept Von Einsendungen emari

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    Folgendes ist Sara’s erster Topfen-Heidelbeer-Strudel - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sara’s erster Topfen-Heidelbeer-Strudel - Rezept


    Sara’s erster Topfen-Heidelbeer-Strudel - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    125 ml QuimiQ
    2 Eigelb
    90 Gramm Zucker
    1 Vanillezucker
    1 Prise Salz
    2 Esslöffel Sauerrahm
    1 EL (gestrichen) Vanillepudding
    250 Gramm Topfen
    2 Eiklar
    3 handvoll Heidelbeeren
    1 Blätterteig
    1 Eigelb


    Vorbereitung für Sara’s erster Topfen-Heidelbeer-Strudel - Rezept


    1. QuimiQ mit dem handmixer glatt rühren - eigelb, zucker, vanillezucker, prise salz, sauerrahm und vanillepudding gut unterrühren - zum schluß noch den topfen unterrühren
    2. eiweiß zu festem schnee schlagen und locker unter die topfenmasse heben - zum schluß noch die heidelbeeren unterrühren
    3. blätterteig aufrollen - ränder mit eigelb bestreichen - topfen-heidelbeermasse im mittleren drittel des strudels verteilen - einrollen - mit dem restlichen eigelb außen bestreichen - den strudel haben wir zur sicherheit samt backpapier in eine kastenform verstaut, damit er beim backen nicht auseinanderfließt - im backrohr ca. 40 min bei 180 grad backen



    Sara’s erster Topfen-Heidelbeer-Strudel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 27,5 g
    Fett 5,1 g


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