Rinderfiletsteak mit feiner Senfsauce - Rezept Durch Anni2000

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    Hier ist es Rinderfiletsteak mit feiner Senfsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfiletsteak mit feiner Senfsauce - Rezept


    Rinderfiletsteak mit feiner Senfsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rinderfiletsteaks
    4 Scheiben Bacon
    2 Schalotten
    1 EL Mehl
    3 EL gekörnter Senf
    200 ml Sahne
    2 EL Butterschmalz
    Pfeffer, Salz
    1 Prise Zucker
    Kartoffelgratin
    800 g Kartoffeln festkochend
    100 ml Sahne
    100 ml Milch
    3 EL Parmesan, frisch gerieben
    Salz, Pfeffer
    grüne Bohnen


    ZUBEREITUNG Rinderfiletsteak mit feiner Senfsauce - Rezept


    1. Steaks waschen, trocken tupfen. Frühstücksspeck darumwickeln. Schalotten schälen und fein würfeln. Steaks in 2 EL heißem Butterschmalz von jeder Seite ca. 3 Minuten braun braten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, warm stellen.Schalotten im Bratfett glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. 200 ml Wasser und 200 g Sahne einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
    2. Kartoffelgratin:Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Dachziegelartig in eine gefettete Gratinform (24 cm Ø) schichten. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Sahne und Milch darübergießen. Mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 45-50 Minuten backen.
    3. Bohnen in Salzwasser gar kochen. Alles Anrichten und Servieren.



    Rinderfiletsteak mit feiner Senfsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 11,1 g


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