Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Broccolistampf - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Broccolistampf - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Broccolistampf - Rezept


    Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Broccolistampf - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stk. Äpfel
    150 g Butter
    Salz und Pfeffer
    3 TL Honig
    Weißweinessig
    750 g Broccoli frisch
    1 kg Kartoffeln
    100 g Butterschmalz
    100 g Kokosfett
    100 g Gänseschmalz
    1,5 kg Rinderfilet
    500 ml Cognac
    300 ml Bratenjus
    150 ml Sahne
    3 TL Pfeffer grün


    Vorbereitung für Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Broccolistampf - Rezept


    1. Apfel und Kürbis in gleich-kleine Würfel schneiden und in 50 g Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer und Honig und Essig abschmecken.
    2. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser garen. Abgießen (etwas Brühe aufheben), stampfen oder vorsichtig leicht pürieren und mit Butter, Brühe und Salz abschmecken.
    3. Kartoffeln schälen und in Würfel mit einer Kantenlänge von ca. 1,5 cm schneiden.
    4. Fettsorten erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze braten.
    5. Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und von beiden Seiten sehr scharf anbraten, im 100 Grad warmen Ofen warm halten.
    6. Bratensatz mit Jus und Sahne ablöschen und kurz einköcheln lassen, mit Salz und grünem Pfeffer würzen und Cognac zugeben und ggf. etwas andicken.
    7. Zum Anrichten Brokkoli auf einen Teller geben und flach streichen, dann abwechselnd Fleisch und Gemüse schichten und zuletzt mit Sauce begießen und mit gesalzenen Kartoffeln anrichten.



    Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Broccolistampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 10,8 g


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