Lachsfilet mit einer Thymiansosse - Rezept Durch Oslobirgit

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    Folgendes ist Lachsfilet mit einer Thymiansosse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Oslobirgit geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet mit einer Thymiansosse - Rezept


    Lachsfilet mit einer Thymiansosse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Lachsfilet
    Salz
    Pfeffer
    Zitronensaft
    3 TL Thymian Gewürz
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    500 ml Milch
    Brühe
    1 EL Öl


    Vorbereitung für Lachsfilet mit einer Thymiansosse - Rezept


    1. Die Lachsfilets koennen mit oder auch ohne Haut sein. Jedes der Filets auf ein grosses Stck. Alufolie legen mit etwas Salz, Pfeffer, ggf etwas Thymian, etwas Zitronensaft und dem Oel wuerzen. Dann die Alufolie um das Lachsfilet zu einem Packet zumachen.
    2. Die Alupakette dann bei 200Grad C auf der mittleren Schine ca. 15 min. im Backofen garen.
    3. In der Zwischenzeit eine Mehlschwitze aud der Butter, dem Mehl und der Meilch herstellen und den Thymian anschliessend dort einruehren und mit Bruehe abschmecken.
    4. Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln



    Lachsfilet mit einer Thymiansosse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 9,3 g


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