Reissalat - Resteverwertung... - Rezept von Intoxicated

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    Hier ist es Reissalat - Resteverwertung... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Intoxicated geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reissalat - Resteverwertung... - Rezept


    Reissalat - Resteverwertung... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    125 g Reis gekocht - bei mir war es heute Wildreis
    100 g Lyoner
    3 Stück Essiggurken
    1 kleine Dose Mais
    1 kleine Dose Erbsen und Karotten
    2 EL Öl
    2 EL Essig
    2 EL Sojasauce
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    1 TL Zucker
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Chinagewürzmischung
    1 EL Miracle Wip


    ZUBEREITUNG Reissalat - Resteverwertung... - Rezept


    1. Lyoner und Essiggurken fein würfeln. Erbsen und Karotten sowie Mais abtropfen lassen.Lyoner, Essiggurken, Erbsen & Karotten und Mais mit dem Reis vermischen.
    2. Dressing aus Essig, Zitronensaft, Sojasauce, Öl, Zucker, Salz, Chinagewürzmischung und Miracle Wip herstellen - am besten mit dem Quirl schön schaumig aufschlagen und über die Reis-Mischung geben.
    3. Im Kühlschrank ca. 60 Minuten ziehen lassen.
    4. Bei uns gab es heute frisches Peperoni-Baguette dazu! So lecker können Reste schmecken!



    Reissalat - Resteverwertung... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1293 (309)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 30,4 g


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