Filet mit Zucchini-Kartoffel-Clafoutis - Rezept geschrieben von caramaus
Folgendes ist Filet mit Zucchini-Kartoffel-Clafoutis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von caramaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Filet mit Zucchini-Kartoffel-Clafoutis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Schweinsfilet |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Kokosöl |
1 Teelöffel | Honig |
1 EL | Tomatenmark |
2 EL | Chilisoße Süß-Sauer |
1 Teelöffel | Zitronensaft |
2 Stück | Zucchini |
300 ml | Milch |
2 Stück | Eier Größe M |
100 g | Topfen (Quark) mager |
2 EL | Mehl |
etwas Kräutersalz und Knoblauchpulver | |
Butter für die Förmchen |
ZUBEREITUNG Filet mit Zucchini-Kartoffel-Clafoutis - Rezept
- Backofen auf 180 Grad (Umluft auf 160 Grad vorheizen!
- Zucchini waschen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Milch mit Eiern, Topfen und Mehl verquirlen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. 8 kleine Soufflè- oder Muffin-Förmchen gut fetten.
- Zucchinischeiben locker-blättrig in die Förmchen stellen und mit der Ei-Masse auffüllen. Förmchen in den vorgeheizten Ofen geben. Man kann außer Zucchini auch Kohlrabi, Kartoffeln, Karotten und Tomaten für die dekorative Beilage mit Topfen-Eier-Guss nehmen.Die Kartoffeln habe ich ca. 10 Minuten mit der Schale vorgekocht und dann geschält und in dünne Scheiben geschnitten.
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