Presa Ibérico Belotta, Prinzregententorte, konfierte Tomaten - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Presa Ibérico Belotta, Prinzregententorte, konfierte Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Presa Ibérico Belotta, Prinzregententorte, konfierte Tomaten - Rezept


    Presa Ibérico Belotta, Prinzregententorte, konfierte Tomaten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Presa
    700 g Presa (Schulter) vom Ibérico Schwein
    Salz und Pfeffer
    Paprika
    Butterschmalz
    Schweinejus
    2 kg Spare ribs (gehackt)
    0,5 Stk. Schweinefuß (gehackt)
    3 EL Tomatenmark
    500 ml Weißwein
    250 ml Portwein weiß
    60 ml Sojasoße
    2 l Brühe
    2 Stk. Zwiebeln
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Bleichsellerie frisch
    100 g Petersilienwurzel
    1 Stk. Sternanis
    1 TL Korianderkörner
    2 Stk. Lorbeerblatt
    1 EL Senfkörner
    1 TL Kümmel
    5 Stk. Pimentkörner
    1 EL Pfefferkörner schwarz
    3 Stk. Thymianzweige
    1 Stk. Tuber melanusporum (Trüffel aus der Dose)
    Prinzregententorte - Crêpes-Teig
    0,5 ml Milch
    5 Stk. Eier
    250 g Mehl
    1 Prise Salz
    Duxelle
    3 Stk. Schalotte
    1 kg Pilze gemischt
    Confierte Tomaten
    5 Stk. Rispen-Tomaten
    Knoblauch
    Olivenöl
    Salz
    Broccoli frisch
    Schwein Schwarte
    Sellerie frisch


    Vorbereitung für Presa Ibérico Belotta, Prinzregententorte, konfierte Tomaten - Rezept


    1. Presa mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben und ca. 2 Stunden ruhen lassen.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Presa von allen Seiten kräftig anbraten. Etwas abkühlen lassen. In einen Beutel geben und vakuumieren. Zeitgerecht im Thermalsisierer bei 64 Grad 35 Minuten garen. In ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und auf den Teller geben.
    2. Die zerkleinerten Schweinekochen im Ofen bei 220 Grad ca. 30 Minuten anrösten. In der Zwischenzeit Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Fett abgießen und die Knochen in einen heißen Bräter geben, etwas Öl dazu durchrühren und das Gemüse anrösten. Die Gewürze dazugeben und mitrösten. Tomatisieren. Immer wieder mit Wein ablöschen und die Röststoffe ablösen. Portwein und Sojasauce dazu und mit dem Fond aufgießen.2-3 Stunden leicht köcheln. Vom Saucenansatz nehmen und die Flüssigkeit zu einem Jus reduzieren. Kurz vor dem Servieren die Trüffelwürfelchen dazu geben.
    3. Aus dem Crêpes-Teig dünne Pfannkuchen backen und zum Auskühlen beiseite stellen. Die Schalotten und die Pilze in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten und die Pilze zugeben. Die Duxelle fast „trocken" - kochen. Abwechselnd die Pfannkuchen und die Duxelle schichten, dabei Pfannkuchen als Boden und Deckel.
    4. Tomaten anritzen. In heißem Öl anbraten und vom Feuer ziehen. Durchschwenken. Die Tomaten auf kleiner Flamme konfieren. Wenn möglich zwei Tomaten zusammen am Grün lassen.Folgendes hat der Markt noch hergegeben.wilden Broccoli, Selleriechips (dünne Scheiben bei ca. 70 Grad 4-5h trocknen und kurz vor dem Servieren frittieren. Schweinepops (Schweineschwarte(sosa) kurz frittieren).



    Presa Ibérico Belotta, Prinzregententorte, konfierte Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 10.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 4,4 g


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