Original Wiener Schnitzel mit Rösti (Christian Häckl) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Original Wiener Schnitzel mit Rösti (Christian Häckl) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Original Wiener Schnitzel mit Rösti (Christian Häckl) - Rezept


    Original Wiener Schnitzel mit Rösti (Christian Häckl) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schnitzel
    800 g Kalbsschnitzel
    2 Stück Eier
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Paprikapulver
    2 EL Mehl
    1 EL Butterschmalz
    250 g Preiselbeere Konserve
    2 Stück Zitrone
    1 Päckchen Paniermehl
    Rösti
    1 kg Kartoffeln festkochend
    1 Prise Salz
    1 EL Butterschmalz
    0,5 EL Butter


    Vorbereitung für Original Wiener Schnitzel mit Rösti (Christian Häckl) - Rezept


    1. Die Kalbsschnitzel vom Metzger dünn schneiden lassen und im Idealfall auch dort klopfen lassen.
    2. Die Eier in einer flachen Schale leicht verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    3. Das Fleisch dann in Mehl wenden, durch das Ei durchziehen und abschließend in Paniermehl wenden. Die panierten Schnitzel in viel Butterschmalz schnell braten bis sie goldgelb sind. Dazu Preiselbeeren und je eine Zitronenscheibe servieren.
    4. Für die Rösti die Kartoffeln nur 10-12 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser geben – danach schälen und reiben. Die Masse salzen.
    5. Eine Pfanne mit etwas Butterschmalz vorheizen und dann die geriebenen Kartoffel hineingeben – die Masse einmal wenden, nochmal etwas Butter dazugeben und knusprig servieren. Dazu passt ein kleiner Salat.



    Original Wiener Schnitzel mit Rösti (Christian Häckl) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 3,1 g


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