Melonen-Sorbet auf seinem Couli mit Porto und Pistazien - Rezept Eingereicht von marcos

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Melonen-Sorbet auf seinem Couli mit Porto und Pistazien - Rezept Eingereicht von marcos
  • Melonen-Sorbet auf seinem Couli mit Porto und Pistazien - Rezept geschrieben von marcos

    Hier ist es Melonen-Sorbet auf seinem Couli mit Porto und Pistazien - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Melonen-Sorbet auf seinem Couli mit Porto und Pistazien - Rezept


    Melonen-Sorbet auf seinem Couli mit Porto und Pistazien - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    zum Sorbet
    2 Stk. Zuckermelonen frisch
    1 Teelöffel Zitronensaft
    1 Esslöffel Puderzucker
    1 Teelöffel (gestrichen) Ingwerpulver
    zum Couli und Pistazien
    50 ml Portobellos
    50 gr. Pistazienkerne ungesalzen
    4 Blatt Minze frisch
    50 ml Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure


    ZUBEREITUNG Melonen-Sorbet auf seinem Couli mit Porto und Pistazien - Rezept


    1. Bei diesem Sorbet ist es SEHR WICHTIG 2 Sonne gereifte Melonen zu bekommen. Besser etwas ueberreif als hart mit Kaktusgeschmack. Ich habe, kaum zu glauben, bei "lohnt sich" wirklich einwandfreie Melonen bekommen.
    2. Aus einer Melone stechen wir mit dem "Pariserloeffel" etwa 40 Kuegelchen aus. Den Rest des Fruchtfleisches loeffeln wir aus und geben es zu hohen Touren in den Standmixer, zusammen mit dem Fruchtfleisch der zweiten VOLLREIFEN Melone. Nun geben wir einen Essloeffel Puderzucker, einen Teeloeffel Ingwerpulver, den Zitronensaft und etwas Mineralwasser dazu. 2/3 dieser Mixtur kommt nun in die Sorbetmaschine und in den Rest mixen wir den PORTO und geben dann die Melonenkugeln dazu und lassen Couli und Frucht bei Zimmertemperatur, in einer Schuessel auf sich einwirken.
    3. Wir roesten die Pistazienkerne ohne Fett ETWAS.- Nur so,- dass sie die gruene Farbe nicht vollends verlieren, aber doch den guten Geschmack bekommen. Gleich danach schroten wir sie GROB.Nun verteilen wir dekorativ, auf grossen Tellern, die Melonenkugeln in Porto-Couli, und setzen eine Kugel Sorbet dazu, die wir mit einem Minzeblatt dekorieren und streuen etwas von diesen schmackhaften Pistazienkerne drum-herum.



    Melonen-Sorbet auf seinem Couli mit Porto und Pistazien - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 16,7 g
    Fett 12,9 g


    Das war Melonen-Sorbet auf seinem Couli mit Porto und Pistazien - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Melonen-Sorbet auf seinem Couli mit Porto und Pistazien - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Melonen-Sorbet auf seinem Couli mit Porto und Pistazien - Rezept Eingereicht von marcos finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Melonen-Sorbet auf seinem Couli mit Porto und Pistazien - Rezept Eingereicht von marcos mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/10/melonen-sorbet-auf-seinem-couli-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.