Marillenmarmelade - Aprikosenmarmelade - Rezept Gesendet von Kluger

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    Hier ist es Marillenmarmelade - Aprikosenmarmelade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marillenmarmelade - Aprikosenmarmelade - Rezept


    Marillenmarmelade - Aprikosenmarmelade - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 kg Marillen - Aprikosen
    1 kg. Zucker
    1 Pk. Quittin Gelierhilfe 2:1
    Saft einer Zitrone
    2 cl Wachauer Marillenlikör od Rum


    Vorbereitung für Marillenmarmelade - Aprikosenmarmelade - Rezept


    1. Marillen waschen, entkerkernen und im Mixer zu einen Mus pürieren.
    2. Den Zucker und die Gelierhilfe und den Zitronensaft dazu. Unter rühren aufkochen lassen.Wenn es kocht 8-10 Minuten unter ständigem umrühren sprudelnd kochen lassen. Rum oderMarillenlikör dazugeben
    3. Noch heiß in Gäser abfüllen, ich spüle die Deckel mit Rum aus um gebe auch oben ein bißchendrauf wegen der Haltbarkeit.
    4. Jezt die gut verschlossenen Gläser auf den Kopf stellen und langsam auskühlen lassen.



    Marillenmarmelade - Aprikosenmarmelade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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