Marillenmarmelade - Aprikosenmarmelade - Rezept von Kluger
Hier ist es Marillenmarmelade - Aprikosenmarmelade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Marillenmarmelade - Aprikosenmarmelade - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 kg | Marillen - Aprikosen |
1 kg. | Zucker |
1 Pk. | Quittin Gelierhilfe 2:1 |
Saft einer Zitrone | |
2 cl | Wachauer Marillenlikör od Rum |
Vorbereitung für Marillenmarmelade - Aprikosenmarmelade - Rezept
- Marillen waschen, entkerkernen und im Mixer zu einen Mus pürieren.
- Den Zucker und die Gelierhilfe und den Zitronensaft dazu. Unter rühren aufkochen lassen.Wenn es kocht 8-10 Minuten unter ständigem umrühren sprudelnd kochen lassen. Rum oderMarillenlikör dazugeben
- Noch heiß in Gäser abfüllen, ich spüle die Deckel mit Rum aus um gebe auch oben ein bißchendrauf wegen der Haltbarkeit.
- Jezt die gut verschlossenen Gläser auf den Kopf stellen und langsam auskühlen lassen.
Marillenmarmelade - Aprikosenmarmelade - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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