Gulaschsuppe Dieser Klassiker schmeckt selbstgekocht immer noch am besten. - Rezept Gesendet von tigerlilly63

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    Folgendes ist Gulaschsuppe Dieser Klassiker schmeckt selbstgekocht immer noch am besten. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschsuppe Dieser Klassiker schmeckt selbstgekocht immer noch am besten. - Rezept


    Gulaschsuppe Dieser Klassiker schmeckt selbstgekocht immer noch am besten. - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    750 g Rindfleisch aus der Schulter
    2 mittelgroße Zwiebeln
    1 Knoblauchzehen
    400 g Kartoffeln
    2 mittelgroße rote Paprikaschoten
    1 Dose, groß geschälte Tomaten
    2 Päckchen Maggi fix für Ungarisches Gulasch
    1 kleine rote Chilischote
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
    einige Spritzer Worcestersauce
    50 ml Sahne zum Kochen
    2 EL dunkleen Saucenbinder
    2 EL Tomatenmark


    Vorbereitung für Gulaschsuppe Dieser Klassiker schmeckt selbstgekocht immer noch am besten. - Rezept


    1. Das Rindfleisch in kleine, mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die geschälten Tomaten in kleine Stücke schneiden, Saft auffangen.
    2. In einem Topf etwas Fett heiß werden lassen und die Rindfleischstückchen mit Zwiebel und Tomatenmark braun anbraten. Die geschälten Tomaten samt Saft in das Fleisch geben. Die Dose mit Wasser auffüllen und ebenfalls zum Fleisch geben. Das Maggi fix für Ungarisches Gulasch einrühren und die Kartoffeln dazugeben. Vielleicht noch etwas Wasser angießen. Es soll eine suppige Konsistenz haben. Das ganze einmal aufkochen lassen, dann die kleingeschnittenen Paprikawürfel dazugeben. Bei aufgelegtem Deckel etwa 40-50 Minuten köcheln lassen. nach etwa 25 Minuten Garzeit die geputzte, entkerne und in kleinste Würfelchen geschnittene Chilischote dazugeben.
    3. Nach Ende der Garzeit mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß) und Worcestersauce abschmecken. Den Saucenbinder unterrühren, noch einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und noch mit etwas Sahne zum Kochen verfeinern.
    4. Schmeckt am besten mit Baguette, Ciabatta oder frischen Semmeln (Brötchen).



    Gulaschsuppe Dieser Klassiker schmeckt selbstgekocht immer noch am besten. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 0,1 g


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