Kekse: Klosterstangen - Rezept Durch caramaus

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    Folgendes ist Kekse: Klosterstangen - Rezept. Dieses Rezept von caramaus geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kekse: Klosterstangen - Rezept


    Kekse: Klosterstangen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    420 g Mehl
    210 g Haselnüsse geröstet und fein gerieben
    105 g Kakaopulver
    330 g Butter
    105 g Staubzucker
    3 Dotter
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Messerspitze Zimt
    1 Zitrone unbehandelt Schale
    200 g Schokolade dunkel
    1 Päckchen Pistazien fein gehackt


    Vorbereitung für Kekse: Klosterstangen - Rezept


    1. Aus den Zutaten einen Teig bereiten und einige Zeit kühl rasten lassen. (ca. 1 Stunde oder mehr)Danach daraus fingerdicke Stränge rollen, in Stücke schneiden und daraus kleine Stangen oder Kipferl formen, diese bei ca. 180°C backen und nach dem Auskühlen die Enden in Schoko-Tunkmasse tauchen und mit feingehackten Pistazien bestreuen.



    Kekse: Klosterstangen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1934 (462)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 49,5 g
    Fett 26,6 g


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