Kartoffeln: Red-Thai-Curry-Kartoffelspalten mit Ziegenkäse - Rezept durch Publicity
Folgendes ist Kartoffeln: Red-Thai-Curry-Kartoffelspalten mit Ziegenkäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Kartoffeln: Red-Thai-Curry-Kartoffelspalten mit Ziegenkäse - Rezept
Zutaten für 1 Personen
7 kleine | Pellkartoffeln, längs geviertelt |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | |
Hawaii-Salz Red Alea | |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Orangenpfeffer | |
Zitronenpfeffer | |
Red-Thai-Curry | |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | |
3 Scheibchen | Französischen Ziegengfrischkäse |
Vorbereitung für Kartoffeln: Red-Thai-Curry-Kartoffelspalten mit Ziegenkäse - Rezept
- In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Kartoffelspalten darin anbraten, abwürzen und den Ziegenkäse darüber schmelzen lassen. Heiß servieren und still genießen! Nettes Abendbrot für Singles!
Kartoffeln: Red-Thai-Curry-Kartoffelspalten mit Ziegenkäse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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