Kartoffelauflauf mit Speck - Rezept Durch dagmarkuhlmann

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    Hier ist es Kartoffelauflauf mit Speck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dagmarkuhlmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelauflauf mit Speck - Rezept


    Kartoffelauflauf mit Speck - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Kartoffeln festkochend
    2 Stück Kohlrabi frisch
    350 Gramm Möhren
    0,5 Stück Sellerieknolle
    125 ml Fleischbrühe
    2 Bund Petersilie gehackt
    4 Stück Eier
    250 ml Sahne
    125 Gramm Gouda gerieben
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    80 Gramm Speck


    ZUBEREITUNG Kartoffelauflauf mit Speck - Rezept


    1. Die Kartoffeln waschen,20 Min. kochen, abgießen,abschrecken,pellen und in Scheiben schneiden.
    2. Das Gemüse putzen ,schälen,waschen.Kohlrabi und Möhren in Scheiben,Sellerie in Streifen schneiden.Alles in Brühe 10 Min. garen,abgießen.
    3. Petersilie abbrausen,trockenschütteln und hacken.
    4. Eine Auflaufform mit Butter fetten.Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    5. Eier und sahneverquirlen,80 Gramm Käse unterziehen, mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
    6. Gemüse und Petersilie unter die Kartoffelscheiben heben.Mit Eier-Sahne in die Form schichten.Mit übrigem Käse bestreuen.Speck darauf verteilen.
    7. 40 Min. backen,evtl.in den letzten 10 Min. mit Alufolie abdecken.



    Kartoffelauflauf mit Speck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 10,0 g


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