Kartoffel-Kürbis-Ingwer-Suppe mit Low-Carb-Brot - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kartoffel-Kürbis-Ingwer-Suppe mit Low-Carb-Brot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Kürbis-Ingwer-Suppe mit Low-Carb-Brot - Rezept


    Kartoffel-Kürbis-Ingwer-Suppe mit Low-Carb-Brot - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Suppe
    1 Stk Hokkaido-Kürbis
    350 g Kartoffeln
    50 g Schinken
    1 Stk. Zwiebel
    Gemüsebrühe
    Brot
    300 g Magerquark
    8 Stk. Eier Größe M
    100 g Mandeln gemahlen
    100 g Leinsamen
    5 EL Speisekleie (Weizen)
    2 EL Mehl
    1 Pk. Backpulver
    1 TL Salz
    2 EL Sonnenblumenkerne
    Butter


    Vorbereitung für Kartoffel-Kürbis-Ingwer-Suppe mit Low-Carb-Brot - Rezept


    1. Suppe
    2. Kürbis teilen und Strunk sowie Fruchtfleisch und Kerne entfernen. Kürbis in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
    3. 2 Liter Gemüse in den Topf füllen und Kürbis und Kartoffeln darin 30 min kochen. Zeitgleich die Zwiebel und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Schinken und Würfel leicht in Butter anschwitzen lassen.
    4. Nachdem der Kürbis und die Kartoffeln 30 min gekocht haben mit einem Stabmixer pürieren. Schinken und Zwiebeln hinzugeben und die Suppe bei mittlerer Hitze auf die gewünschte Konsistenz reduzieren. 30 Min vor dem Servieren ein kleines Stück Ingwer schälen, fein würfeln und zur Suppe geben. Bei geringer Hitze ziehen lassen.
    5. Umluftherd auf 150 Grad vorheizen und 15 Minuten die Hitze halten, bevor der Teig in den Ofen kommt.
    6. Quark, Eier und Backpulver in einer Schüssel mit dem Handrührgerät gut verrühren, dann die anderen Zutaten dazugeben und noch einmal gut durchrühren. In eine gefettete Form (25 - 30 cm) geben und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
    7. Bei 150 Grad mindestens 90 Minuten backen. Der Teig ist recht flüssig und das fertige Brot sehr saftig/feucht. Das kann mit mehr Kleie abgeändert werden.



    Kartoffel-Kürbis-Ingwer-Suppe mit Low-Carb-Brot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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