Karotten-Ingwer-Kokosschaum-Süppchen mit Curry-Black Tiger-Spiesschen - Rezept von behappytoo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Karotten-Ingwer-Kokosschaum-Süppchen mit Curry-Black Tiger-Spiesschen - Rezept von behappytoo
  • Karotten-Ingwer-Kokosschaum-Süppchen mit Curry-Black Tiger-Spiesschen - Rezept geschrieben von behappytoo

    Hier ist es Karotten-Ingwer-Kokosschaum-Süppchen mit Curry-Black Tiger-Spiesschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von behappytoo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karotten-Ingwer-Kokosschaum-Süppchen mit Curry-Black Tiger-Spiesschen - Rezept


    Karotten-Ingwer-Kokosschaum-Süppchen mit Curry-Black Tiger-Spiesschen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Karotten
    1 Stück Schalotte
    2 Stück Knoblauchzehe
    5 g Ingwer frisch
    10 g Butterschmalz
    50 ml Weißwein trocken
    200 ml Gemüsebrühe
    15 ml Crème fraîche
    90 ml Kokosmilch
    5 g Currypulver
    100 g Riesengarnelen
    1 EL Olivenöl extra vergine
    5 g Rosmarin frisch
    5 g Thymian frisch
    1 St Chillischote


    ZUBEREITUNG Karotten-Ingwer-Kokosschaum-Süppchen mit Curry-Black Tiger-Spiesschen - Rezept


    1. 10 g Butterschmalz erhitzen und die Karotten, Schalotten und den Knoblauch darin anschwitzen. Kleingehackten Ingwer dazugeben und mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und dem Gemüsefond angießen. Bei milder Hitze die Karotten darin weich kochen.
    2. Die Karotten fein pürieren und durch ein sieb zurück in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Chili und scharfem Curry abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Creme fraiche dazugeben. Wenn auf den Kokosschaum verzichtet wird, dann die Suppe jetzt schaumig aufmixen und in die Teller/Tassen geben.
    3. Kokosmilch erhitzen, aufmixen und mit Currypulver, Salz, Pfeffer abschmecken und auf die angerichtete Suppe löffeln.
    4. Die Riesengarnelen in Öl und Kräuter Rosmarin und Thymian zusammen mit einer angedrückten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Chilischote marinieren. Die Garnelen darin bei milder Hitze kurz braten. Auf Spiesschen auffädeln, auf dem Suppenteller ablegen und sofort servieren.
    5. Guten Appetit



    Karotten-Ingwer-Kokosschaum-Süppchen mit Curry-Black Tiger-Spiesschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 6,1 g


    Das war Karotten-Ingwer-Kokosschaum-Süppchen mit Curry-Black Tiger-Spiesschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Karotten-Ingwer-Kokosschaum-Süppchen mit Curry-Black Tiger-Spiesschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Karotten-Ingwer-Kokosschaum-Süppchen mit Curry-Black Tiger-Spiesschen - Rezept von behappytoo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Karotten-Ingwer-Kokosschaum-Süppchen mit Curry-Black Tiger-Spiesschen - Rezept von behappytoo mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/10/karotten-ingwer-kokosschaum-suppchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.