Kaltgetränk - French 75 - Rezept By Anoubis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaltgetränk - French 75 - Rezept By Anoubis
  • Kaltgetränk - French 75 - Rezept geschrieben von Anoubis

    Hier ist es Kaltgetränk - French 75 - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anoubis geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaltgetränk - French 75 - Rezept


    Kaltgetränk - French 75 - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    3 cl Gin
    1-2 TL Zuckersirup
    1 cl Zitronensaft
    Sekt, trocken [z.B. Rosè] zum Auffüllen


    ZUBEREITUNG Kaltgetränk - French 75 - Rezept


    1. Den Gin, den Zuckersirup und den Zitronensaft in einen Shaker mit einer Handvoll Eiswürfeln geben. Kräftig schütteln und in ein Sektglas abseihen. Mit dem kalten Sekt auffüllen und geniessen ;-)



    Kaltgetränk - French 75 - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 0,0 g


    Das war Kaltgetränk - French 75 - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaltgetränk - French 75 - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaltgetränk - French 75 - Rezept By Anoubis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaltgetränk - French 75 - Rezept By Anoubis mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/10/kaltgetrank-french-75-rezept-by-anoubis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.