Jakobsmuscheln & Wasabi - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Jakobsmuscheln & Wasabi - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuscheln & Wasabi - Rezept


    Jakobsmuscheln & Wasabi - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Soße:
    2 Stk. Schalotten gehackt
    0,25 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    2 EL Mehl
    1 Schuss Cognac
    Salz und Pfeffer
    200 ml Weißwein
    200 ml Brühe
    2 TL Wasabi-Pulver
    0,5 TL Essig
    0,5 TL grüne Lebensmittelfarbe
    Für die "Kruste":
    30 g Erdnüsse ungesalzen
    30 g Wasabinuss
    Für die Frischkäse-Röllchen:
    100 g Frischkäse
    Frühlingsrollenteig
    Salz und Pfeffer
    1 TL Wasabi-Pulver
    1 Spritzer Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Jakobsmuscheln & Wasabi - Rezept


    1. Die Schalotten mit dem Knoblauch in einem Topf mit Rapsöl anschwitzen. Mit Mehl bestäuben. Mit Weißwein und etwas Cognac ablöschen. Anschließend mit Brühe aufgießen. Etwa 12 Minuten einreduzieren lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Das Wasabi-Pulver mit ½ TL Essig zu einer Paste anrühren und in die Soße geben. Durch ein Sieb passieren. Anschließend mit einem Pürierstab aufschäumen vor dem Servieren.
    2. Für die „Kruste“ in die anschließend die Jakobsmuscheln gedrückt werden einfach normale Erdnüsse und Wasabinüsse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Nudelholz klein hauen. Anschließend die Jakobsmuscheln nach dem Anbraten mit der Oberseite einmal eintauchen und andrücken. Mit der „Krustenseite“ nach oben servieren.
    3. Die Frühlingsrollenteigblätter um die Röllchen wickeln und bei 160° 15 Minuten goldbraun backen. Die Füllung nach Belieben würzen. Das Spritzen mit Spritztülle empfand ich mühsam, daher in eine Silikonform füllen, kurz gefrieren lassen, in das Röllchen stecken und bei Zimmertemperatur 8 min. auftauen lassen.



    Jakobsmuscheln & Wasabi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 10,4 g


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