Hot-Dark-Chocolate-Banana-Soufflee & White-Chocolate-Mango-Soufflee - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Hot-Dark-Chocolate-Banana-Soufflee & White-Chocolate-Mango-Soufflee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hot-Dark-Chocolate-Banana-Soufflee & White-Chocolate-Mango-Soufflee - Rezept


    Hot-Dark-Chocolate-Banana-Soufflee & White-Chocolate-Mango-Soufflee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    75 gr. Schokolade
    1 Stk. Banane
    1 Stk. Mango
    100 gr. Mandeln gehobelt
    4 Stk. Eigelb
    4 Stk. Eiweiß
    2 TL Zucker


    Vorbereitung für Hot-Dark-Chocolate-Banana-Soufflee & White-Chocolate-Mango-Soufflee - Rezept


    1. Die Eier trennen. Das Eiweiß (auf gar keinen Fall darf auch nur ein bisschen Eigelb mit hinein) mit Zucker im Mixer cremig und fest aufschlagen. Die Hälfte der Mischung in ein separates Gefäß umfüllen. Dann im heißen Wasserbad einmal weiße und schwarze Schokolade getrennt schmelzen.
    2. Die Banane schälen, die Hälfte davon pürieren, den Rest in Stücke schneiden. Die Mango schälen, entsteinen, die Hälfte pürieren und ebenfalls den Rest in Stücke schneiden.
    3. Nun in die eine Hälfte der Eiweiß-Zucker-Mischung das Bananenpüree und die Bananenstücke, 50 g Mandelpulver und 2 Eigelbe hineingeben und die dunkle Schokolade dazugießen. Direkt langsam mixen, bis ein cremiger Schokoschaum entsteht.
    4. In die restliche Hälfte Eiweiß-Zucker-Mischung 50 g Mangopüree und einige kleine Mangostücke geben sowie die übrigen 50 g Mandelpulver und die weiße Schokolade geben. Dann ebenfalls langsam mixen, bis die Masse cremig und schaumig ist.
    5. Für ein Soufflee die Masse in kleine Tassen füllen (halb voll!) und danach in der Mikrowelle 30 bis 40 Sekunden bei maximaler Stufe aufgehen lassen. Wenn der Schaum dabei platzt, sind die Soufflees fertig. Sofort auf den Teller stürzen und das Ganze auf Mango- und Kiwipüree servieren.



    Hot-Dark-Chocolate-Banana-Soufflee & White-Chocolate-Mango-Soufflee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2302 (550)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 34,0 g
    Fett 39,3 g


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