Himbeer-Cheesecake-Brownies - Rezept Von Einsendungen Anni2000

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    Hier ist es Himbeer-Cheesecake-Brownies - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer-Cheesecake-Brownies - Rezept


    Himbeer-Cheesecake-Brownies - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    300 g Himbeeren tiefgefroren
    Brownieteig
    200 g Zartbitterschokolade
    150 g Butter
    3 Eier
    200 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 EL Zuckerrübensirup
    130 g Mehl
    1 TL (gestrichen) Backpulver
    Cheese-Masse
    100 g Butter
    130 g Zucker
    4 Eier
    600 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    1 TL, leicht gehäuft Speisestärke


    ZUBEREITUNG Himbeer-Cheesecake-Brownies - Rezept


    1. Quadratische Springform (24?x?24 cm) fetten und mit Paniermehl ausstäuben. Backofen auf 175?°C vorheizen.
    2. Zartbitterschokolade hacken. Mit Butter im Wasserbad schmelzen. Eier, Zucker und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Rührgeräts ca. 5 Minuten dickcremig rühren. Sirup zufügen. Mehl und Backpulver mischen. Erst Schoko-Butter-Mischung unter die Eimasse, dann Mehlmischung kurz unterrühren. In die Form füllen.
    3. Butter und Zucker mit den Schneebesen des Rührgeräts cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Erst den Frischkäse portionsweise und dann Stärke unterrühren.
    4. Cheese-Masse und Hälfte Himbeeren auf dem Brownieteig verteilen. Mit einer Gabel leicht unter den Teig ziehen. Rest Beeren darauf geben. Im heißen Backofen 60–70 Minuten backen. Evtl. nach ca. 50 Minuten mit Alufolie abdecken. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter ca. 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und auskühlen lassen.
    5. Zum Servieren in Würfel schneiden.



    Himbeer-Cheesecake-Brownies - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 30,9 g
    Fett 25,0 g


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