Hessisch Worscht, Hessisch Käs', Hessisch Knerzje, Hessisch Gsöff (Jessica Wahls) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Hessisch Worscht, Hessisch Käs', Hessisch Knerzje, Hessisch Gsöff (Jessica Wahls) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hessisch Worscht, Hessisch Käs', Hessisch Knerzje, Hessisch Gsöff (Jessica Wahls) - Rezept


    Hessisch Worscht, Hessisch Käs', Hessisch Knerzje, Hessisch Gsöff (Jessica Wahls) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Grüne Soße:
    1 Bd Petersilie
    1 Bd Schnittlauch
    1 Bd Kerbel
    1 Bd Sauerampfer
    1 Bd Dill
    1 Bd Borretsch
    1 Bd Kresse frisch
    1 Bd Estragon
    1 Bd Liebstöckel
    1 Bd Zitronenmelisse frisch
    2 Stk. Zwiebeln
    4 Stk. Eier hartgekocht
    1 EL Essig
    2 EL Öl
    250 ml Schmand
    150 g Joghurt
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Käse und Wurst:
    Handkäse, nach Belieben
    Wurstsorten, nach Belieben


    Vorbereitung für Hessisch Worscht, Hessisch Käs', Hessisch Knerzje, Hessisch Gsöff (Jessica Wahls) - Rezept


    1. Für die Soße alle Kräuter (ca. 300 g) verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln recht fein wiegen oder hacken und in eine große Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Schmand und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt an einem kühlen Ort mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
    2. Danach die hartgekochten Eier grob hacken und unterrühren. Nochmals mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
    3. Den Käse und die Wurst dekorativ auf einer Platte anrichten. Reichlich Brot und hessische Getränke dazu reichen.



    Hessisch Worscht, Hessisch Käs', Hessisch Knerzje, Hessisch Gsöff (Jessica Wahls) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 17,5 g


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