Gnocchi-Steinpilz-Pfanne zu Schweinefilet im Speckmantel - Rezept By Anni2000

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    Folgendes ist Gnocchi-Steinpilz-Pfanne zu Schweinefilet im Speckmantel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi-Steinpilz-Pfanne zu Schweinefilet im Speckmantel - Rezept


    Gnocchi-Steinpilz-Pfanne zu Schweinefilet im Speckmantel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Schweinefilet
    3 Scheiben Südtiroler Schinkenspeck
    400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
    Olivenöl
    5 EL Butter
    2 Salbeiblätter
    1 handvoll Steinpilze getrocknet
    200 g Sahne
    1 Zwiebel
    Parmesan


    ZUBEREITUNG Gnocchi-Steinpilz-Pfanne zu Schweinefilet im Speckmantel - Rezept


    1. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit den dünnen Speckscheiben umwickeln. In etwas Olivenöl von allen Seiten ca. 2-3 min anbraten. Im vorgeheizten Ofen in einer ofenfesten Form bei 150°C in ca. 20 min weiter garen.
    2. In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Gnocchi darin in ca. 2 min ziehen lassen. Wenn die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen, mit einer Schaumkelle herausheben und gut abtropfen lassen. Steinpilze in ca. 300 ml Wasser ca. 15 min einweichen. Steinpilze abgießen, dabei das Einweichwasser auffangen.
    3. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 3 EL Butter in die Pfanne geben. Gnocchi unter Wenden goldbraun anbraten. Pilze wieder zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter klein hacken und ebenfalls zufügen.
    4. Für die Sauce Zwiebel abziehen und klein würfeln. Im verbliebenen Bratfett andünsten, mit etwas Steinpilzwasser ablöschen, einkochen lassen, wieder etwas Steinpilzwasser zugeben und wieder einkochen lassen....bis keines mehr da ist. Dann Sahne nach und nach zufügen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Salbei würzen, abschmecken.
    5. Schweinefilet aus dem Ofen nehmen, in Medaillons schneiden. Fleisch, Gnocchi-Steinpilz-Pfanne und Sauce auf Tellern anrichten, mit Käsehobeln bestreuen.



    Gnocchi-Steinpilz-Pfanne zu Schweinefilet im Speckmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1264 (302)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 27,7 g


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