Gefüllte Hähnchenbrüstchen - Rezept Gesendet von bougetgarni

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    Folgendes ist Gefüllte Hähnchenbrüstchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Hähnchenbrüstchen - Rezept


    Gefüllte Hähnchenbrüstchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hähnchenbrustfilets
    1 Zitrone
    Pflanzencreme
    100 g Käse gerieben
    4 EL Semmelbrösel
    40 gr. Mandeln gemahlen
    4 Pfirsichhälften aus der Dose
    2 TL Curry
    200 gr. Crème fraîche
    200 ml Sahne
    150 gr. Reis
    150 gr Erbsen
    Salz, Pfeffer
    Kerbel getrocknet


    Vorbereitung für Gefüllte Hähnchenbrüstchen - Rezept


    1. In die Hähnchenbrustfilets eine kleine Tasche schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen und in Pflanzencreme rundherum anbraten.
    2. Käse mit den Semmelbröseln und Mandeln (wer mag, kann auch Haselnüsse nehmen) vermengen. Abgetropfte Pfirsichhälften in reine Spalten schneiden.
    3. Die Brüstchen mit einigen Pfirsichspalten füllen und in eine Auflaufform legen. Die restlichen Pfirsichspalten darauf verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Curry bestäuben.
    4. Die Käse-Nuß-Mischung darüber verteilen und mit Crème fraîche bestreichen. (Wer Sauce möchte, kann miit Sahne aufgießen) Bei 175 °C im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten überbacken. Mit Kerbel (oder Petersilie) bestreuen.
    5. Reis in kochendem Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen und in zerlassener Butter, zusammen mit den Erbsen, kurz erhitzen. Mit Pfeffer, Zucker und Muskatnuss würzen.



    Gefüllte Hähnchenbrüstchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1410 (337)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 26,4 g
    Fett 22,2 g


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