Frischkäse - Schinken - Kugel - Rezept durch Fossibaer
Folgendes ist Frischkäse - Schinken - Kugel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fossibaer geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Frischkäse - Schinken - Kugel - Rezept
Zutaten für 10 Personen
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
200 Gramm | roher Schinken |
200 Gramm | Gekochter Schinken |
300 Gramm | Philadelphia natur |
200 Gramm | Philadelphia light |
50 Gramm | Raspelkäse |
ZUBEREITUNG Frischkäse - Schinken - Kugel - Rezept
- beide Schinkensorten in feine Würfelchen, Frühlingszwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Frischkäse, Schinken und Frühlingszwiebeln gut miteinander vermischen und zu einer Kugel formen, anschließend in Raspelkäse wälzen, Guten Appetit
- P.s. ich konnte gerade noch zwei Bilder machen, da war´s um die Kugel geschehen
Frischkäse - Schinken - Kugel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 527 (126) |
Eiweiß | 17,6 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 5,4 g |
Das war Frischkäse - Schinken - Kugel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Frischkäse - Schinken - Kugel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Frischkäse - Schinken - Kugel - Rezept By Fossibaer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Frischkäse - Schinken - Kugel - Rezept By Fossibaer mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/10/frischkase-schinken-kugel-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.