Dreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousse - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousse - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Dreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousse - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Dreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousse - Rezept


    Dreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    8 Stk. Eier
    1 TL Salz
    3 EL Zucker
    100 ml Sonnenblumenöl
    0,5 Päckchen Backpulver
    500 g Mehl
    1,5 l Milch
    Pflanzenöl
    1 Dose Kaviar rot
    1 Stück Zwiebel groß
    2 Stück Auberginen
    100 g Lachs frisch
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl
    Butter
    1 Dose Crème fraîche


    Vorbereitung für Dreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousse - Rezept


    1. Eier, Zucker, Salz und Sonnenblumenöl verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und im Wechsel mit der Milch mit dem Schneebesen unterrühren. Heiße Pfanne mit Öl einpinseln. Mit einem Schöpflöffel etwas Teig in der Pfanne verteilen. Die Blini backen bis der Teig trocken aussieht und kleine Blasen bildet. Dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls braun braten.
    2. Die Auberginen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden, dann in Butter glasig anbraten. Die Knoblauchzehen putzen, klein hacken und hinzu geben. Jetzt kommen die Auberginenwürfel dazu. Bei schwacher Hitze braten bis die Aubergine ganz zerfallen ist. Bei Bedarf noch etwas Butter hinzufügen. Pürieren und mit Salz, Zitronensaft, Olivenöl und Pfeffer abschmecken. Auf Blini platzieren. Rote Kaviar und Lachs Streifen mit Crème Fraîche ebenfalls auf Blini auflegen.



    Dreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 06.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 22,3 g
    Fett 6,1 g


    Das war Dreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousse - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousse - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/10/dreierlei-blini-variation-mit-rotem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.