Dinkel-Soja-Brot Rezept von Sonja68

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    Hier ist es Dinkel-Soja-Brot Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sonja68 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dinkel-Soja-Brot Rezept


    Dinkel-Soja-Brot Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    80 Gramm Sojamehl
    170 Gramm Dinkel Mehl Type 630
    1 Esslöffel Olivenöl
    10 Gramm Frischhefe
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Essig
    150 Milliliter Wasser
    0,5 Teelöffel Zucker


    Vorbereitung für Dinkel-Soja-Brot Rezept


    1. Mehl mischen, in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröseln und mit dem Zucker bestreuen! Dann etwas lauwarmes Wasser darüber geben, etwas verrühren und ca 25 Min ruhen bzw gehen lassen.
    2. Backofen auf 50 Grad erhitzen! Ausschalten!
    3. Das Mehl mit der Hefemischung vermengen! Dann Salz, Essig und lauwarmes Wasser dazugeben! Einen lockeren, geschmeidigen Teig herstellen!
    4. Den Teig abgedeckt in den Backofen stellen und ca 45 Min gehen lassen! Der Teig sollte sich deutlich vergrößert haben!
    5. Teig nochmals durchkneten! Eine Kastenform mit Dauerbackfolie auskleiden und den Teig hineingeben!In den Backofen stellen, diesen auf 200 Grad einstellen und das Brot ca 25 Min backen.



    Dinkel-Soja-Brot Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 27,9 g
    Fett 9,6 g


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