Chicken-Shrimp-Wok - Rezept Durch Pastapabst

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    Hier ist es Chicken-Shrimp-Wok - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chicken-Shrimp-Wok - Rezept


    Chicken-Shrimp-Wok - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g chinesische Mie Nudeln
    400 g Hühnchenfilet
    16 Garnelen groß
    200 ml Kokosmilch ungesüßt
    1 EL Currypaste rot
    4 Pakchoi
    4 El Thaibasilikum
    100 g Chinagemüse TK
    Sojasauce
    Wokgewürzmischung
    Salz
    Pfeffer
    Sesamöl


    ZUBEREITUNG Chicken-Shrimp-Wok - Rezept


    1. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und beiseite stellen.
    2. Die Garnelen antauen lassen. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
    3. In einem Wok etwas Sesamöl erhitzen und das Fleisch darin kross anbraten. Herausnehmen , mit Salz, Pfeffer und dem Wokgewürz würzen. Beiseite stellen. Die Garnelen im restlichen heißen Fett kurz garen. Herausnehmen und die Schale entfernen.
    4. Die Gemüsemischung in den Wok geben und garen. Mit Sojasauce ablöschen und Kokosmilch zugeben. Die Currypaste unterrühren. Den Pakchoi waschen und in Streifen schneiden.
    5. Den Pakchoi zum Gemüse geben und kurz mitgaren. Nochmals abschmecken und nun das Fleisch und die Garnelen im Gemüse erwärmen. Die Nudeln untermischen, alles erhitzen und mit dem kleingeschnittenen Thaibaslikikum würzen.



    Chicken-Shrimp-Wok - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 0,8 g


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