Burrito auf Enchilada Art Rezept geschrieben von dogeckhard
Folgendes ist Burrito auf Enchilada Art Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Burrito auf Enchilada Art Rezept
Zutaten für 3 Personen
6 Stück | Tortillas |
600 Gramm | Chili |
6 Stück | Cherrytomaten gelb |
6 Stück | Blattsalat Blätter |
Käse | |
Alternativ | |
Frühlingszwiebel | |
Joghurt-Dip |
Vorbereitung für Burrito auf Enchilada Art Rezept
- Alles über Tortillas
- Als Tortillas werden aus Weizen- (hell) oder Maismehl (orange) gefertigte Fladenbrote bezeichnet. Frittiert als Chips gereicht oder als Taco(Shells) mit Allerlei gefüllt. Der Burrito ist ein (meistens) Weizenmehltortilla gefüllt mit Unterschiedlichstem wie zB. Salat, Tomaten, Bohnen, Hühnchen usw. In den USA wird er auch als Wrap bezeichnet. Der/die Enchilada ist ein mit Chili gefüllter und mit Käse überbackener Tortilla.
- Wichtig ist ein gut eingekochts Chili, es darf nicht zu flüssig sein. Ich empfehle mein Burrito-Chili 1Topfgericht: Chili con carne "Burrito" oder mein aufwendigeres Kessel-Chili Kessel: feuriges Chili con Carne . Beide eignen sich hervorragend dazu.
- Joghurt Knoblauch Sauce à la Gedoc
- Das wichtigste an einem Burrito ist, wie man ihn am Besten füllt und rollt (siehe Bilder). Wer weiß wie es geht bereitet in wenigen Minuten einen perfekten Snack zu (der sieht zwar nicht besonders aus, schmeckt aber umso mehr).
- An einem Ende die Fülle quer platzieren (hier mit Salat, Chili und Tomaten). Bild 2.
- Seitlich einschlagen. Bild 3.
- Das untere Ende hochziehen/hochschlagen, dabei mit den Finger drauf achten dass die eingeschlagenen Seitenteile "eingeschlagen bleiben". Bild 4 und 5 (Bitte beide Hände benutzen ich mußte zum fotografieren eine Hand wegnehmen).
- Mit beiden Händen den oberen Teil etwas zurückziehen und unter die Fülle ziehen. Bild 6 und 7.
- Einrollen und ev. in Alufolie fixieren. Bild 8, 9 und 10.
- Mit frisch geriebenem Käse (ich verwende gerne Cheddar) bestreuen und im Ofen oder der Mikrowelle überbacken/erwärmen.
Burrito auf Enchilada Art Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1377 (329) |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 32,0 g |
Fett | 17,0 g |
Das war Burrito auf Enchilada Art Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Burrito auf Enchilada Art Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Burrito auf Enchilada Art Rezept Durch dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Burrito auf Enchilada Art Rezept Durch dogeckhard mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/10/burrito-auf-enchilada-art-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.