Gefüllter Fleischstrudel - Rezept Von Einsendungen Erdbeere76

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    Folgendes ist Gefüllter Fleischstrudel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Fleischstrudel - Rezept


    Gefüllter Fleischstrudel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Teig
    250 g Mehl
    2 Eigelb
    2 EL Öl
    0,5 TL Salz
    Für die Füllung
    2 Paprika
    1 Zwiebel
    2 EL Kräuter gemischt und gehackt
    500 g Hackfleisch
    Salz
    Pfeffer
    200 g Frischkäse


    Vorbereitung für Gefüllter Fleischstrudel - Rezept


    1. Für den Teig alle Zutaten mit 125 ml Wasser so lange miteinander verkneten bis der Teig weich und elastisch ist. Zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Paprika putzen,waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Beides mit Kräutern zum Hackfleisch geben.
    2. Mit Salz,Pfeffer würzen. Frischkäse hinzufügen. Alles zu einem Fleischteig verkneten. Den Strudelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit Paniermehl bestreuen. Hackfleisch darauf verstreichen. Teigränder über die Füllung schlagen und den Studel einrollen.
    3. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen. bei 225 Grad ca 45 Min backen. Nach Wunsch mit Petersilie und Schnittlauch servieren.
    4. Ich habe dazu gebratene Champignons und zwei übrig gebliebene Kartoffel-Gemüse-Puffer gereicht. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Guten Appetit!



    Gefüllter Fleischstrudel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1289 (308)
    Eiweiß 14,4 g
    Kohlenhydrate 18,5 g
    Fett 19,7 g


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