Träubleskuchen mit Grießhaube - Rezept Von Einsendungen Dreamcoon

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    Folgendes ist Träubleskuchen mit Grießhaube - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dreamcoon geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Träubleskuchen mit Grießhaube - Rezept


    Träubleskuchen mit Grießhaube - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Füer den Teig
    120 gr. Butter
    120 gr. Zucker
    3 Stk. Eier
    1 EL Rum
    150 gr. Dinkel Mehl
    1 Msp Backpulver
    Für den Belag
    500 ml Milch
    100 gr. Hartweizengrieß
    3 Stk. Eier
    100 gr. Zucker
    1 Dose Ananas in Stücke
    1 Msp Zimt


    ZUBEREITUNG Träubleskuchen mit Grießhaube - Rezept


    1. Eine Springform(26cm) gut ausfetten.Die Ananas in einem Sieb gut abtropfen lassen.
    2. Butter schaumig rühren.Nach und nach den Zucker, Eier und Rum hinzufügen.
    3. Mehl mit Backpulver mischen, und unterrühren.
    4. Die Milch aufkochen lassen.Grieß in die kochende Milch rühren,kurz aufkochen und quellen lassen.
    5. Die Eier trennen,Eigelbemit der hälfte des Zuckers schaumig rühren.Eiweiße steif schlagen, dabei den restlichenZucker einrieselnlassen.
    6. Eigelbcreme in den leicht erkaltetten Grieß rühren.Den Eisschnee unterheben.
    7. Den Backofen auf Umluft ca 175Cvorheizen.
    8. Ananas auf den Teig verteilen, etwas Zimt drauf geben.Grießmasse drübergeben.
    9. Bei 175C ca. 50 Minuten Backen.Je nach Backofen.Eventuell runterschalten,oder abdecken wenn der Kuchen zu dunkel wird.
    10. Mit Puderzucker bestreuen.Und Genießen.



    Träubleskuchen mit Grießhaube - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 32,9 g
    Fett 10,7 g


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