Kokos - Schnitzel mit Currysoße - Rezept von Sarahlein82
Hier ist es Kokos - Schnitzel mit Currysoße - Rezept. Dieses Rezept von Sarahlein82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kokos - Schnitzel mit Currysoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Mango |
3 EL | Butter |
2 EL | Currypulver |
5 EL | Mehl |
100 ml | Mangosaft |
100 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Kokosmilch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Zucker |
200 g | Reis |
2 | Eier |
4 | Putenschnitzel |
50 g | Paniermehl |
50 g | Kokosraspeln |
3 EL | Öl |
2 EL | Kokoschips |
Fett für die Tassen |
ZUBEREITUNG Kokos - Schnitzel mit Currysoße - Rezept
- Mango mit dem Universalschäler schälen und vom Stein schneiden.Die Hälfte im Tupper Turbo Chef fein zerkleinern, den Rest in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in der Gourmet Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Curry und 1 2 EL Mehl darin anschwitzen. Mangosaft, Brühe, Kokosmilch und Mangostückchen zugeben. Aufkochen und 1 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Reis im Reis Meister garen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel halbieren, mit dem Fleischklopfer flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und Kokosraspel mischen. Schnitzel erst in 4 EL Mehl, dann in Ei und zuletzt im Kokos Paniermehl wenden.
- Öl in der Gourmet Line, Pfanne 28 cm erhitzen, Fleisch darin je Seite 3 5 Minuten braten. 1 EL Butter unter den fertigen Reis rühren. 4 Tassen fetten, mit Reis füllen, auf Teller stürzen und mit Kokos Chips garnieren. Mit Kokos Schnitzel, Mangoscheiben und Currysoße anrichten.
Kokos - Schnitzel mit Currysoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1473 (352) |
Eiweiß | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 35,6 g |
Fett | 21,3 g |
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