Kohlrabikuchen mit Für den Teig und Mehl Rezept Gesendet von digger56

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    Folgendes ist Kohlrabikuchen mit Für den Teig und Mehl Rezept. Dieses leckere Rezept wird von digger56 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabikuchen mit Für den Teig und Mehl Rezept


    Kohlrabikuchen mit Für den Teig und Mehl Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Für den Teig
    150 gr. Mehl
    150 gr. Magerquark im Sieb abgetropft
    150 gr. Butter eiskalt
    0,5 TL Salz
    vorbereitung der Kohlrabi & Lauchs
    6 Stück Kohlrabi frisch, mit den jungen Blätter
    1 Stück Lauch
    2 EL Butter
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Salz
    1 EL Muskatnuss frisch gerieben
    der Guß
    4 Stück Eier
    250 gr. Milch
    200 gr. Pecorino gerieben
    100 gr. Speckwürfel
    200 gr. Bacon
    Was ich sonst noch brauche
    26 er Springform


    ZUBEREITUNG Kohlrabikuchen mit Für den Teig und Mehl Rezept


    1. Die kalte Butter in kleine Portionen bereit stelen. Nun für den Teig alle Zutaten mit der Hand zu einem Teig verarbeiten, in Folie einwickeln, kühl stellen und über Nacht ruhen lassen
    2. Die Jungen Blätter von der Knolle trennen und waschen, gut abtrocknen und feine Julienne schneiden. Bei seite stellen.
    3. Die Knollen schälen und in ca 1 cm große Würfel schneiden. Den Lauch in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse gute 15 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
    4. Die Form ganz wenig ausbuttern. Den Teig auf dem Backbrett mit etwas Mehl rund ausrollen, so groß dass wir in der Springform noch einen Rand hochziehen können. Den Boden mit einer Gabel öfters einstechen.
    5. Backofen auf 200° vorheizen.........Die Speckwürfel in einer Pfanne kross ausbraten. Auf den Teigboden die fein geschnittenen Blättern ausstreuen. Das Gemüse mit den krossen Speckwürfel vermengen und darauf verteilen.
    6. Den Pecorino grob reiben. In einer Schüssel die Eier mit der Milch leicht verschlagen und dann den Pecorino unterziehen. Die Masse über den Tarte gleichmässig verteilen. Mit den Baconscheiben den Tarte belegen.
    7. Den Tarte nun auf den Rost in die mittlere Schiene geben und in ca 60 Minuten fertig backen. Danach kurz ruhen lassen und dann aus der Form lösen und warm servieren.



    Kohlrabikuchen mit Für den Teig und Mehl Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1410 (337)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 28,7 g


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