Klöse - Rezept Gesendet von dagmarkuhlmann

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Klöse - Rezept Gesendet von dagmarkuhlmann
  • Klöse - Rezept durch dagmarkuhlmann

    Folgendes ist Klöse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dagmarkuhlmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Klöse - Rezept


    Klöse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kilogramm Kartoffeln
    300 Gramm Kartoffeln gekocht
    0,125 Liter Milch
    2 Esslöffel Mehl
    Salz


    Vorbereitung für Klöse - Rezept


    1. Die geschälten rohen Kartoffeln fein reiben.Durch ein Tuch pressen bis eine feste Masse übrigbleibt.
    2. Die gekochten Kartoffeln abschütten und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken.Mit der heißen Milch und dem Mehl schnellverrühren.
    3. Und sofort mit der rohen gesalzenen Kartoffelmasse mischen.Mit feuchten Händen Klöse formen,die in viel siedendes Salzwasser etwa 25 Min.garen



    Klöse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 16,5 g
    Fett 0,2 g


    Das war Klöse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Klöse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Klöse - Rezept Gesendet von dagmarkuhlmann finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Klöse - Rezept Gesendet von dagmarkuhlmann mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/08/klose-rezept-gesendet-von-dagmarkuhlmann.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.