Grüne Spargelcremesuppe mit Krabben - Rezept By Das perfekte Dinner

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  • Grüne Spargelcremesuppe mit Krabben - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Grüne Spargelcremesuppe mit Krabben - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Spargelcremesuppe mit Krabben - Rezept


    Grüne Spargelcremesuppe mit Krabben - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Spargel grün
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 EL Butter
    1 Stück Oregano
    750 ml Gemüsebrühe
    200 Gramm Krabben
    150 Gramm Crème fraîche
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer weiß
    1 Schuss Zitronensaft


    Vorbereitung für Grüne Spargelcremesuppe mit Krabben - Rezept


    1. Den Spargel waschen. Das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kleine Stücke schneiden.
    2. Die Zwiebel fein hacken und in Butter andünsten. Grüne Spargelstücke mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und einen Zweig Oregano dazu geben. Die Suppe aufkochen und ca. 25 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen lassen. Oreganozweig entnehmen und den Topfinhalt mit dem Mixstab pürieren. Crème fraîche unterrühren und kurz aufkochen. Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
    3. Butter in einer Pfanne erhitzen und gehackte Knoblauchzehe darin andünsten, Krabben kurz darin anbraten und auf die heiße Suppe verteilen.



    Grüne Spargelcremesuppe mit Krabben - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 4,8 g


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