Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept


    Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Hokkaido-Kürbis
    1 Butternutkürbis
    1 Muskatkürbis
    400 ml Brühe
    400 ml Sahne
    1 Knoblauchzehe
    20 gr. Ingwer
    1 Peperoni
    1 Schuss Kürbiskernöl
    1 Handvoll Mandelblättchen
    0,5 Vanillestange
    1 Tasse Milch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 Basilikumblätter


    ZUBEREITUNG Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept


    1. Die Kürbisse bis auf den Hokkaido schälen. Die Kürbisse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Brühe gleichmäßig auf 3 Töpfe verteilen und die Kürbiswürfel jeweils getrennt darin kochen und anschließend pürieren. Alle Suppen mit Sahne verfeinern und abschmecken.
    2. Knoblauch und Ingwer schälen und durchpressen. Die Peperoni entkernen und fein schneiden. Die Hokkaidosuppe pikant mit Knoblauch, Ingwer und Peperoni würzen. Mit Basilikum garnieren.Das Mark der Vanilleschote der Butternut-Suppe zugeben. Mandelplättchen rösten und die Suppe damit garnieren.Milch erwärmen und aufschäumen. Die Muskat-Kürbissuppe mit einem Tropfen Kürbiskernöl und Milchschaum garnieren.
    3. Anrichten: 3 kleine Tassen auf Tellern anrichten und mit den Suppen befüllen.



    Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 15,4 g


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