Sahne Hering mit Dill - Rezept geschrieben von Pitterling
Hier ist es Sahne Hering mit Dill - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Sahne Hering mit Dill - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 3 ganze | Bismarckheringe |
| 200 ml | Sahne geschlagen |
| 200 ml | Saure Sahne |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 1 EL | Remoulade |
| 10 gr. | Zucker |
| 2 EL | Weinessig |
| 1 | Apfel Boskop |
| 1 | Zwiebel |
| 4 kl. | Gewürzgurken |
| 0,5 | Zitronensaft |
| Sojasoße hell | |
| Chili aus der Mühle | |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | |
| Dill getrocknet |
Vorbereitung für Sahne Hering mit Dill - Rezept
- Bismarkheringe halbieren und in Fingerdicke Streifen schneiden.
- Apfel schälen, mit einem Apfelteiler den teilen und den Strunk entfernen. Die Spalten jetzt in ca.3mm Stücke hobeln und gleich mit etwas Zitronensaft marinieren, damit sie nicht anlaufen.
- Die Zwiebel schälen und halbieren. Dann in Streifen schneiden und die Gewürzgurken in kl. Scheiben hobeln.
- Zur Marinade: Die gekühlte Sahne mit dem Zucker zum Stand aufschlagen.
- In einer Schüssel die geschlagene Sahne, die Mayonnaise, die Remoulade, die Saure Sahne verrühren.
- Den gehobelten Apfel, gehobelten Gewürzgurken und Zwiebelnstreifen unter mengen.
- Jetzt das ganze mit Sojasoße hell, Pfeffer aus der Mühle weiß, Chili aus der Mühle, Zitronensaft abschmecken.
- Zum Schluß reichlich den getrockneten Dill zugeben.
- Dazu werden heiße Pellkartoffel gereicht.
Sahne Hering mit Dill - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 30.08.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 975 (233) |
| Eiweiß | 1,7 g |
| Kohlenhydrate | 4,6 g |
| Fett | 23,2 g |
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