Rinderkraftbrühe mit Einlage - Rezept Von Einsendungen Backstube1

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    Hier ist es Rinderkraftbrühe mit Einlage - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backstube1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderkraftbrühe mit Einlage - Rezept


    Rinderkraftbrühe mit Einlage - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rindersuppenfleisch oder Knochen
    2 Liter Wasser
    gekörnte Brühe nach Geschmack
    5 Eier
    Pfeffer,Salz
    1 Gefrier Kochbeutel
    500 gr. gem.Hack
    1 altbackenes Brötchen
    Pfeffer,Salz
    1 Ei


    ZUBEREITUNG Rinderkraftbrühe mit Einlage - Rezept


    1. Rindfleisch im Wasser mit der gekörnten Brühe abschmecken und ca 2-3 Stunden garkochen,
    2. Aus den 5 Eiern Salz und Pfeffer die Eimasse für den Eierstich herstellen.In einen Gefrier Kochbeutel füllen und langsam im heißemWasser ziehen lassen.
    3. Aus dem Hack,Ei Salz Pfeffer und dem eingeweichte n Brötcheneinen Hackteig herstellen.Kleine Haselnuss grosse Bällchen herstellenIn heisser Brühe ( Wasser,gekörnte Brühe) garen.
    4. Knochen abgießen und in einen grossen Topf füllen.Klein Geschnittenes Ei und Hackklösschen dazu geben.Nochmal abschmeckenFertig



    Rinderkraftbrühe mit Einlage - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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