Chapa Pulussu - Rezept Durch sTinsche

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    Folgendes ist Chapa Pulussu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chapa Pulussu - Rezept


    Chapa Pulussu - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g festes Fischfilet, z.B. Kabelijau
    1 TL Kurkuma/ Gelbwurz
    1 Knoblauchzehe gepresst
    3 EL Pflanzenöl
    3 Zwiebeln in Ringe geschnitten
    1 TL Senfkörner
    1 gelbe Chili gehackt, nach org. Rezept 4 rote getrocknete!
    2 EL Koreandersamen
    2 EL Sesamsaat und Leinsamen
    400 ml Kokosmilch ungesüßt
    2 Tomaten gehackt
    Salz
    * FÜR DIE FISCHMARINADE NOCH " EL ZITRONENSAFT!!!*
    100 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Chapa Pulussu - Rezept


    1. Den Fisch in ca. 5 cm große Stücke schneiden.Für die MArinade Kurkuma und Knoblauch mit 2 EL Zitronensaft vermischen und den Fisch damit marinieren. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen!
    2. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebelringe , Senfkörner und Chiliwürfel darin unter rühren 5 Minuten vraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind.Koreander,Sesam/Leinsaat und Tomatenwürfel dazugeben und nochmal 1 Minute weiterbraten.Dann die Kokosmilch dazurühren und etwas einkochen.
    3. Den Fisch in die Soße legen und 100ml Wasser dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen bis der Fisch gar ist.
    4. Dazu passt Reis.
    5. EINER MEINER GRUPPEN:Thai; China; Asia, India... ;o)



    Chapa Pulussu - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 13,6 g


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