Chapa Pulussu - Rezept durch sTinsche
Folgendes ist Chapa Pulussu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chapa Pulussu - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | festes Fischfilet, z.B. Kabelijau |
1 TL | Kurkuma/ Gelbwurz |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
3 EL | Pflanzenöl |
3 | Zwiebeln in Ringe geschnitten |
1 TL | Senfkörner |
1 gelbe | Chili gehackt, nach org. Rezept 4 rote getrocknete! |
2 EL | Koreandersamen |
2 EL | Sesamsaat und Leinsamen |
400 ml | Kokosmilch ungesüßt |
2 | Tomaten gehackt |
Salz | |
* FÜR DIE FISCHMARINADE NOCH " EL ZITRONENSAFT!!!* | |
100 ml | Wasser |
ZUBEREITUNG Chapa Pulussu - Rezept
- Den Fisch in ca. 5 cm große Stücke schneiden.Für die MArinade Kurkuma und Knoblauch mit 2 EL Zitronensaft vermischen und den Fisch damit marinieren. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen!
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebelringe , Senfkörner und Chiliwürfel darin unter rühren 5 Minuten vraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind.Koreander,Sesam/Leinsaat und Tomatenwürfel dazugeben und nochmal 1 Minute weiterbraten.Dann die Kokosmilch dazurühren und etwas einkochen.
- Den Fisch in die Soße legen und 100ml Wasser dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen bis der Fisch gar ist.
- Dazu passt Reis.
- EINER MEINER GRUPPEN:Thai; China; Asia, India... ;o)
Chapa Pulussu - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 535 (128) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 13,6 g |
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